新闻中心
联系方式

邮箱:hgxhly01@163.com

电话:0713-8393327

传真:0713-8812487

公司动态

湖北兴和电力新材料股份有限公司第七届“兴和杯”职工体育运动会

2018-11-07     点击:

             

   金秋时节,丹桂飘香。湖北兴和电力新材料股份有限公司第七届“兴和杯”职工体育运动会于2018年10月27日上午在公司篮球场隆重举行。公司董事长周锦平、董事总经理周新贵、绝缘母线事业部总经理杨文祥、管材金具事业部总经理李志美、密集母线事业部执行总经理叶防修、公司副总经理陈明星、电线电缆公司总经理陈光辉、安源公司总经理闵秉忠、成套公司总经理毕小林、焜博模板公司总经理夏君礼、富吉达铝材公司总经理孙如意在主席台就座。公司副总经理吕续国主持开幕式。

公司董事总经理周新贵致开幕词,他说:公司第七届“兴和杯”职工体育运动会在组委会的精心策划和各单位的积极参与配合下,今天正式开幕了。这是我们公司文化建设中的一件大事,也是展现我们兴和人团结进取、顽强拼搏精神风貌的一次盛会。要通过举办运动会,推动公司文化建设和员工健身运动,并以此为契机,振奋人心、凝聚力量,提高员工凝聚力、向心力,彰显“团结进取、运动健身、高效工作、快乐生活”的主题。

 

开幕式发言.jpg

开幕式发言.jpg

公司董事长周锦平宣布开幕,八枚礼花应声绽放,随后进行的男女拔河比赛拉开了此次运动会的序幕。

此次运动会分别在公司新、老厂区进行,有450人次参加了此次运动会各个项目的角逐,是公司历届运动会参与人数最多的一次。经过六天的激烈比赛,产生了六个项目的冠亚军和第三名。

 

拔河女.jpg

篮球333.jpg

pingpang.jpg

 

11月2日下午,在闭幕式开始前,举行了新老厂区男子篮球表演比赛,新厂区联队以2分的微弱优势战胜了老厂区篮球联队。随后举行了闭幕式,在主席台前就座的公司领导向获得各个比赛项目的冠、亚军和第三名的代表颁发了奖杯、奖牌、荣誉证书和奖金。

 

颁奖 网站.jpg

 

公司董事、总经理周新贵在致闭幕词时代表本届运动会组委会,向在本次运动会中取得优异成绩的代表队和运动员表示最热烈的祝贺,向全体参赛员工表示最亲切的问候,向为大会胜利召开而付出心血的组委会成员、裁判员和全体工作人员表示最崇高的敬意。

本届运动会组织有序,准备充分,比赛现场欢呼雀跃、激情似火,参赛队员齐心协力、奋勇争先。这次运动会是对我们兴和人形象气质的一次检阅,是兴和人昂扬精神风貌的一次展示,兴和人在本次运动会上表现出了极高的体育道德风范,展现了兴和人积极进取、顽强拼搏、奋发向上的旺盛斗志,赛出了成绩,赛出了风格,体现了本届运动会团结进取、快乐健身的主题。

通过本届运动会,员工的身体和意志得到了锻炼,员工的团结协助精神得到了加强,各单位的向心力、凝聚力得到增强。希望在2018年最后两个月的时间里,我们要继续发扬和延续本次体育运动会团结拼搏、永不言败的作风,把“更高、更快、更强”的体育精神融入到公司的生产经营当中,紧盯全年目标不放弃,抢抓机会,团结协助、奋力拼搏,为完成股份公司及各公司全年的各项工作目标任务作出新的贡献。

 本届运动会在欢快的乐曲中落下胜利的帷幕!

 

上一篇:中国共产党成立97周年纪念大会暨青年技术骨干交流座谈会
下一篇:返回列表

在线a片